Cous Cous di verdure

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

300 g cous cous preferito
n. 20 pomodorini pachino
n. 4 peperoni dolci piccoli
n. 3 cetrioli grandi
q.b. olive nere al forno
q.b. menta secca
q.b. curry
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe nero

Come si prepara

Per prima cosa preparare il couscous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, aggiungendo da subito del curry e della menta secca.


Nel frattempo preparare le verdure tagliando tutto a cubetti non troppo grandi.


Condire il couscous con le verdure, le olive nere denocciolate, abbondante olio, sale e pepe e volendo ancora del curry e della menta secca.

 

IL CONSIGLIO:
Per un couscous profumato e saporito aggiungere già nella fase di preparazione con l'acqua calda, del curry o il mix per couscous e della menta secca.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.