menulogo elite green

Cheesecake alle pesche

Com'è

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 20 minuti

+ 4 ore di riposo

Dosi per: 4 persone

Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve

500 g yogurt greco
400 ml panna
250 g biscotti biscotti al cioccolato
100 g burro
70 g zucchero a velo
10 g colla di pesce
n.4 cucchiai latte
n.5 pesche noce
n.1 cestino more
n.1 lime
½ stecca di vaniglia
q.b. zucchero a velo

Come si prepara

Per prima cosa preparare la base di biscotti tritandoli finemente e lavorandoli con il burro fuso.
Versare il tutto in una teglia e compattare molto bene: mettere in frigorifero.


Nel frattempo scaldare il latte e mettere a mollo in acqua fredda la colla di pesce: una volta ammorbidita, strizzarla bene e scioglierla nel latte caldo.
Lasciare raffreddare.


Preparare il cremoso allo yogurt: montare insieme la panna, lo yogurt, lo zucchero a velo e la vaniglia e lasciare in frigorifero.
Unire il latte ormai freddo e versare il tutto sulla base di biscotti.
Coprire e lasciare in frigorifero almeno 4 ore.


Mezz'ora prima di servire preparare le pesche: tagliarle a fette e condirle con lo zucchero a velo, la scorza e il succo del lime per poi lasciare riposare al fresco sino al momento dell'utilizzo.


Servire la torta con le fette di pesca sistemate sopra creando una decorazione gradevole, aggiungere le more e altro zucchero a velo.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.