Come si prepara
Per prima cosa preparare la base di biscotti tritandoli finemente e lavorandoli con il burro fuso.
Versare il tutto in una teglia e compattare molto bene: mettere in frigorifero.
Nel frattempo scaldare il latte e mettere a mollo in acqua fredda la colla di pesce: una volta ammorbidita, strizzarla bene e scioglierla nel latte caldo.
Lasciare raffreddare.
Preparare il cremoso allo yogurt: montare insieme la panna, lo yogurt, lo zucchero a velo e la vaniglia e lasciare in frigorifero.
Unire il latte ormai freddo e versare il tutto sulla base di biscotti.
Coprire e lasciare in frigorifero almeno 4 ore.
Mezz'ora prima di servire preparare le pesche: tagliarle a fette e condirle con lo zucchero a velo, la scorza e il succo del lime per poi lasciare riposare al fresco sino al momento dell'utilizzo.
Servire la torta con le fette di pesca sistemate sopra creando una decorazione gradevole, aggiungere le more e altro zucchero a velo.
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