logo sacoph

In evidenza

Cantucci salati

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 18 minuti
Tempo di preparazione: 18 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

200 g farina 00
90 g pecorino romano
60 g latte
50 g olio di semi
50 g pistacchi
5 g lievito per preparazioni salate
n. 1 uovo

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.


Lavorare insieme tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo.


Formare due filoncini leggermente schiacciati e sistemarli su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.


Cuocere per circa 30-35 minuti sino a che la superficie non diventi ben dorata.


Togliere dal forno, lasciare raffreddare alcuni minuti poi tagliare a fette di circa 1 cm abbondante i filoncini.


Sistemare le fette nelle teglie grandi ricoperte da carta da forno e rimettere in forno per alcuni minuti.

 

IL CONSIGLIO:
I cantucci salati sono molto sfiziosi se serviti in dimensioni mignon: fare quindi dei filoncini non troppo larghi.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.

icon area clienti

Accedi all'area del sito di Sacoph riservata ai possessori di carta Fedeltà

Se sei già in possesso delle tue credenziali esegui il login, altrimenti vai nel punto vendita e richiedi la tua nuova Fidelity Card

Aderiscono all'iniziativa i punti vendita indicati sotto

 

Almeno 5 caratteri

 

Hai dimenticato la tua password? Clicca qui

 

Punti vendita aderenti:

  • San Basilio - Via G.B. Manzella, 20
  • Piazza Alessandria - Piazza Alessandria, 7
  • Pietralata - Via dei Durantini, 408
  • Viale Etiopia - Viale Etiopia, 38
  • Portonaccio - Via Tiburtina, 607
  • Garbatella - Via Caffaro, 55
  • Setteville di Guidonia - Via Cineto Romano, 28
  • Setteville di Guidonia - Via G. Leopardi, 29