logo sacoph

area clienti

logo gros maestri del fresco

In evidenza

Caesar Salad

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

450 g petto di pollo intero
370 g lattuga romana
100 g pane casereccio
100 g parmigiano in scaglie
n. 3 cucchiai senape delicata
n. 1 limone per succo
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio extravergine d'oliva

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa tagliare il petto di pollo a cubettini.


Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio: aggiungere il pollo e procedere con la cottura a fiamma vivace per 12 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe e lasciare da parte.


Tagliare il pane a cubetti regolari e tostarli in padella con un cucchiaio d'olio per 3 o 4 minuti, spegnere la fiamma e lasciarlo da parte.


Preparare un'emulsione con senape, olio, succo di limone e sale: aggiungere la salsa Worcester e mescolare bene.


Pulire l'insalata, asciugarla e tagliarla a pezzettoni.


Comporre l'insalata: versare tutti gli ingredienti e condire con l'emulsione appena fatta.


Servire subito.

 

IL CONSIGLIO:
Per una Caesar Salad ancora più sfiziosa, quando si tosta il pane in padella, aggiungere erbe e spezie a piacere.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.