Come si prepara
Per prima cosa tagliare il petto di pollo a cubettini.
Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio: aggiungere il pollo e procedere con la cottura a fiamma vivace per 12 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe e lasciare da parte.
Tagliare il pane a cubetti regolari e tostarli in padella con un cucchiaio d'olio per 3 o 4 minuti, spegnere la fiamma e lasciarlo da parte.
Preparare un'emulsione con senape, olio, succo di limone e sale: aggiungere la salsa Worcester e mescolare bene.
Pulire l'insalata, asciugarla e tagliarla a pezzettoni.
Comporre l'insalata: versare tutti gli ingredienti e condire con l'emulsione appena fatta.
Servire subito.
IL CONSIGLIO:
Per una Caesar Salad ancora più sfiziosa, quando si tosta il pane in padella, aggiungere erbe e spezie a piacere.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.