Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone

Cosa ti serve
Cosa ti serve

300 ml vino rosso
n. 6 cucchiai zucchero di canna
n. 1 arancia
n. 1 limone
q.b. cannella
q.b. noce moscata
q.b. chicchi di melograno

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa in un pentolino a fiamma bassissima procedere con la cottura del vino insieme allo zucchero di canna, alle spezie, al succo di mezza arancia e mezzo limone.


Cuocere circa 10/15 minuti, servire ben caldo con una fetta di arancia o e di limone e qualche chicco di melograno.

 

IL CONSIGLIO:
Per un risultato ancora più sfizioso, aggiungere a piacere anice, cardamomo e pepe nero in grani.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.