menulogo elite green

Uova farcite

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 18 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 10 minuti

Cosa ti serve

n. 4 uova
120 g tonno sott'olio
40 g maionese
n. 3 filetti di acciuga
qualche cappero
q.b. basilico
q.b. sale e pepe

Come si prepara

Per prima cosa far cuocere le uova in abbondante acqua che bolle per 10 minuti: passarle sotto l'acqua fredda e poi pelarle e tagliarle a metà.


Scolare bene il tonno, lavorarlo con acciughe e capperi tritati, foglioline di basilico tritate finemente, sale e pepe e la maionese con i tuorli delle uova cotte.


Farcire ogni metà uovo e decorare con del basilico e del pepe.

 

IL CONSIGLIO:

Per un risultato più delicato potresti omettere capperi e acciughe a favore di spezie ed erbette aromatiche fresche di primavera.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.