menulogo elite green

Tagliere di salumi e formaggi

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

q.b. formaggi freschi e stagionati
q.b. affettati a piacere
q.b. pepe
q.b. frutta a piacere

Come si prepara

Per prima cosa tirare fuori dal frigorifero i formaggi, una mezz’ora prima di preparare il tagliere.


Passato il tempo, comporre il tagliere alternando formaggi e salumi avendo cura di adagiare i salumi dandogli un po' di volume per un effetto estetico migliore.


Terminare arricchendo il tagliere con frutta a piacere e insaporendo soprattutto i formaggi a pasta molle con del pepe.

 

IL CONSIGLIO:
Per un tagliere ancora più goloso si possono preparare dei crostini di pane caldo e croccante abbinando ai formaggi delle confetture e del miele.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.