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Sangria spagnola

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

1.5 l vino rosso
½ l soda
80 g zucchero
50 ml brandy
n. 2 arance
n. 2 limoni
n. 2 pesche
n. 1 mela
n. 4 chiodi di garofano
n. 2 stecche cannella
n. 1 baccello vaniglia
q.b. ghiaccio

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa lavare la frutta, tagliare le pesche e la mela e tagliare a fettine sottili il limone e le arance.


Unire poi lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, il baccello di vaniglia, il brandy e il vino rosso.


Lasciare macerare e riporre in frigo coperto per almeno 8 ore.


Prima di servire aggiungere la soda e abbondante ghiaccio.

 

IL CONSIGLIO:
Se ti piace una sangria più alcolica scegli soprattutto vini del sud Italia come il Nero d’Avola, l’Amarone o il Primitivo di Manduria.

 

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