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Polpette cavolfiore e curcuma

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 25 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 25 minuti

Cosa ti serve

650 g cavolfiore pulito
n. 1 uovo
100 g parmigiano grattugiato o pecorino romano
q.b. curcuma
q.b. pane grattugiato
q.b. olio di arachide
q.b. sale e pepe

Come si prepara

Per prima cosa pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e farlo bollire fino a che non risulterà ben cotto.


Scolarlo e tamponarlo per eliminare tutta l'acqua di cottura: con una forchetta schiacciarlo e condirlo con uovo, formaggio, curcuma, sale e pepe.


Fare delle polpettine di forma abbastanza regolare e passarle nel pane grattugiato, premendo leggermente.


Scaldare abbondante olio e, una volta caldo, friggere le polpettine, alcuni minuti per lato.

 

IL CONSIGLIO:

Le polpettine che si possono aromatizzare con del timo fresco, possono essere cotte anche in forno, 180° ventilato, per circa 25-30 minuti.

 

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