menulogo elite green

Palline di fiocchi di patata

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 12 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 10 minuti

Cosa ti serve

580 ml acqua
150 g fiocchi di patata per puré
90 g amido di mais
30 g parmigiano
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio

Come si prepara

Per prima cosa versare i fiocchi in un contenitore insieme a sale, pepe e parmigiano.


Unire l'acqua e lavorare bene per ottenere un composto ben idratato e morbido ma non troppo bagnato.


Mettere a scaldare l'olio e nel frattempo preparare delle palline della stessa grandezza.


Tuffarle piano piano nell'olio e cuocere fino a loro totale doratura.


Posare su della carta da forno e servire calde.

 

IL CONSIGLIO:

Per un risultato ancora più sfizioso aggiungere spezie ed erbette a piacere nell'impasto e servire con delle salse saporite.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.