logo sacoph

area clienti

logo gros maestri del fresco

Insalata greca

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facile
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Dosi per 4 persone
Dosi per 4 persone
Costo: 0,90 euro a porzione
Costo: 0,90 euro a porzione

Cosa ti serve
Cosa ti serve

n. 4 pomodori maturi
n. 3 cetrioli
n. 1 confezione di feta light
q.b. insalata iceberg (facoltativo)
n. 1 cipolla rossa di Tropea
q.b. olive nere al forno
q.b. sale e pepe nero
q.b. origano secco
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. aceto di vino rosso

Come si prepara
Come si prepara

Per prima cosa pulire e preparare i pomodori, i cetrioli, la cipolla ed eventualmente l'insalata tagliando a pezzetti tutti e tre gli ingredienti.


Sistemare in una ciotola capiente insieme alla feta a pezzetti e alle olive nere.


Condire con abbondante origano, sale, olio e un goccio di aceto.


Mescolare e servire subito.

 

IL CONSIGLIO:
Preferire sempre dei cetrioli di piccole dimensioni: se si stanno utilizzando quelli grandi, prima di inserirli nelle ricette, verificare che non risultino amari...nel caso pelarli e lasciarli alcuni minuti con del sale grosso.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.