Come si prepara
Per prima cosa accendere il forno a 180° ventilato.
Stendere la sfoglia e ricoprirla con le fette di salmone cercando di non sovrapporle per non creare spessori.
Con un coltello affilato tagliare, lato lungo, delle strisce regolari di 1 cm: arrotolare da ambo i lati, stringendo un po' e arrivando a metà da entrambe le parti in modo da creare una forma che ricorda molto un cuore.
Posizionare tutti i cuori su una teglia da forno ricoperta da carta forno.
Spennellare delicatamente tutte le sfoglie con dell'uovo sbattuto e infornare per circa 20 minuti o comunque fino a quando non risultino ben dorate ma non scure.
IL CONSIGLIO:
Per un risultato ancora più sfizioso si può farcire la sfoglia con uno strato lieve di pesto senza aglio o di senape dolce o, ancora, condire il salmone, prima di arrotolare con della scorza di limone e del pepe.
Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.