menulogo elite green

Cornetti sfoglia e salmone

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 20 minuti

Cosa ti serve

n. 2 rotoli sfoglia rettangolare
100 g salmone affumicato
100 g spalmabile
q.b. rucola
q.b. pepe
n. 1 uovo
q.b. semi di sesamo

Come si prepara

Per prima cosa accendere il forno a 190° ventilato.


Aprire i rotoli di sfoglia, tagliare dei triangoli della grandezza desiderata e arrotolarli per avere la tipica forma dei croissants.


Sistemarli su una teglia da forno ricoperta da carta forno e spennellare la superficie con dell'uovo sbattuto: decorare con semi di sesamo a piacere.


Una volta cotti e intiepiditi, farcirli con spalmabile, condita con poco pepe, salmone e rucola fresca.

 

IL CONSIGLIO:

Per una versione ancora più gustosa e bella da vedere si può decorare la superficie dei croissants non solo con semi di sesamo ma anche con erbette, altri semi e spezie.


Anche la farcitura può essere molto varia in base al gusto personale.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.