Come si prepara
PER I BIGNÈ
Scaldare acqua, burro, zucchero e sale in una pentola.
Una volta raggiunto quasi il bollore versare tutta la farina e a fiamma bassissima mescolare in modo da ottenere una sorta di impasto omogeneo e morbido. Proseguire così per alcuni minuti. Spegnere il fuoco e far raffreddare.
Unire poi una per volta le uova sempre mescolando e aggiungendone una solo quando la precedente sia stata totalmente incorporata.
A questo punto accendere il forno a 170° statico.
Versare il composto in una sac a poche e su una teglia ricoperta da carta da forno formare dei tondini della stessa dimensione.
Con un pennello da cucina leggermente umido eliminare la punta da tutti i bigné e infornare per circa 30 minuti.
Una volta cotti lasciare completamente raffreddare.
PER IL RIPIENO
Lavorare il formaggio spalmabile con tutti gli ingredienti tranne il salmone.
Riempire una sac a poche con bocchetta piccola e farcire i bigné salati, attraverso un piccolo foro sulla parte sopra: terminare con un ciuffetto di formaggio anche sopra.
Decorare con del pepe e con il salmone a pezzetti e servire.
IL CONSIGLIO:
Per un risultato più sfizioso si può frullare il salmone grossolanamente e poi mescolarlo al formaggio.
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