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Bignè salati philadelphia e salmone

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 40 minuti

Cosa ti serve

PER I BIGNÈ
120 ml acqua
80 g farina 00
60 g burro
n. 3 uova
n. 1 cucchiaino zucchero
n. 1 cucchiaino di sale


PER IL RIPIENO
q.b. formaggio tipo Philadelphia
150 g salmone affumicato
n. 1 limone bio per scorza
q.b. sale e pepe nero
q.b prezzemolo fresco o erba cipollina

Come si prepara

PER I BIGNÈ
Scaldare acqua, burro, zucchero e sale in una pentola.


Una volta raggiunto quasi il bollore versare tutta la farina e a fiamma bassissima mescolare in modo da ottenere una sorta di impasto omogeneo e morbido. Proseguire così per alcuni minuti. Spegnere il fuoco e far raffreddare.


Unire poi una per volta le uova sempre mescolando e aggiungendone una solo quando la precedente sia stata totalmente incorporata.


A questo punto accendere il forno a 170° statico.


Versare il composto in una sac a poche e su una teglia ricoperta da carta da forno formare dei tondini della stessa dimensione.


Con un pennello da cucina leggermente umido eliminare la punta da tutti i bigné e infornare per circa 30 minuti.


Una volta cotti lasciare completamente raffreddare.


PER IL RIPIENO
Lavorare il formaggio spalmabile con tutti gli ingredienti tranne il salmone.


Riempire una sac a poche con bocchetta piccola e farcire i bigné salati, attraverso un piccolo foro sulla parte sopra: terminare con un ciuffetto di formaggio anche sopra.


Decorare con del pepe e con il salmone a pezzetti e servire.

 

IL CONSIGLIO:
Per un risultato più sfizioso si può frullare il salmone grossolanamente e poi mescolarlo al formaggio.

 

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