menulogo elite green

Anelli di cipolla fritti

Com'è

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Tempo di cottura: 5 minuti

Cosa ti serve

n. 3 cipolle medio grandi bionde o rosse
200 ml acqua frizzante fredda
150 g farina 00
50 g amido di mais
n. 1 vasetto di yogurt
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. paprika
q.b. sale e pepe nero
q.b. olio di arachidi per friggere

Come si prepara

Per prima cosa tagliare le cipolle a fette spesse circa 1 cm e dividere gli anelli delle varie fette.


Preparare la pastella unendo tutti gli ingredienti e mescolando bene in modo che non si formino dei grumi.


Tuffare gli anelli nella pastella e ricoprirli bene in modo omogeneo.


Nel frattempo scaldare l'olio e procedere con la frittura.


Accompagnare con una salsa allo yogurt preparata solo con poco pepe e un filo d'olio.

 

IL CONSIGLIO:

Per una versione ancora più gustosa si possono aggiungere nella pastella delle erbette aromatiche preferite o aggiungerle ad una salsa di yogurt come accompagnamento.

 

Sei alla ricerca di nuove idee per portare in tavola piatti gustosi e saporiti? Scopri le nostre ricette.